コメント
あんぱんまん
息子は使ってないので腕とか半袖やけしたりプールはいったりして海パンやけしてます🤣
まは🌸ママ
外出るとき、水遊びするとき必ず日焼け止め塗ってるんですが、もともとかなり色白なので焼けてしまっています😂
結構黒くなってきました…
-
ぺぺ
うちの娘も色白だったのですがあの白さはどこかへ行ってしまいました(*_*)
健康的な小麦肌になってよかったのかなと思いますが
やっぱり将来のシミなどが今更ながら心配です(*_*)- 8月20日
あみこ
赤ちゃんには塗るのですが、他の子どもには塗れてないです💦塗らなきゃと思いつつもすぐ汗をかいてタオルで拭いて‥としてると追いつかなくて😣😣塗った方が良いのでしょうが、できてないです😅
-
ぺぺ
塗っていても汗かけば落ちますもんね(>_<)
結局焼けちゃいますよね(*_*)- 8月20日
sdxit
塗ってはいますが朝1塗るだけで保育園行くので落ちてて意味ないです🙀
-
ぺぺ
やっぱり塗ってても落ちますよね(*_*)
保育園でシャワーもしてるみたいなので意味なしですよね(*_*)- 8月20日
はじめてのママリ🔰
長時間外にいるときは塗るようにしていますが、塗り忘れることが多くほとんどなっていません😅
うちの子真っ黒です😂
-
ぺぺ
うちの娘もいい感じにこんがり焼けてます(*_*)
ここまで焼けたらもう諦めて思い出した時に塗ろうと思います😆- 8月20日
退会ユーザー
うちの娘(2歳)も真っ黒です😂
割と色白だった気がしますが
それはもう・・真っ黒です😂笑
1回塗って保育園預けた事ありますが
結局焼けていて意味なかったのと
朝バタバタしていて
もう塗れてないですね😭
ぺぺ
同じです!
くっきり半袖やけしてます(>_<)
女の子だからしなきゃと思いつつなかなか、、(*_*)