コメント
ゆークン
部屋作りはしましたか?赤ちゃんと家へ帰ってきた時にスムーズに育児ができるように(^^)
ゆークン
部屋作りはしましたか?赤ちゃんと家へ帰ってきた時にスムーズに育児ができるように(^^)
「育児」に関する質問
離婚して親権を夫に渡した方、離婚した方の話を聞きたいです。 現在重度鬱病持ちで、あるきっかけで実家関係が悪化、実家にいると鬱が酷くなり(自傷をしてしまう)実家に帰れず、夫や子供のいる家にも帰れない状態(自殺未…
夫と上の娘が3人目を望んでいます。賛成意見も反対意見も含め色々なご意見を聞きたいです。ただ、心を傷つけられるような冷たい言葉はお控えください。 とくに、年の離れた弟妹をお持ちの長女さん、頑張り屋の長女さんの…
生後1ヶ月の育児中ですが、原始反射が少ないです。 大きな音が突然なってもビクッとしない、背中をなぞってもクネクネしない、指が口周りに触れても探す素振りがない、など生後1ヶ月だったら普通にあると思う反応が見ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐんきくん
ご返信ありがとうございます♡
現在、部屋の片付けと共に、部屋作り中です◡̈♪ちょっと聞いていいですか?
ハンガーにかける必要がある服は、月齢?どのくらいから着そうですか?