子育て・グッズ 今考えているのは、1.育児書を読んで予習2.学資保険の加入3.出産内祝い… こんにちは( ´◡͐`)いつもお世話になっています♡ 育児関係で出産前にしておいて良かったことなど、参考にさせていただきたいのでよろしくお願いします✨ 今考えているのは、 1.育児書を読んで予習 2.学資保険の加入 3.出産内祝いの物品の検討 など… その他何でも構いません♡ 皆さんはいつ頃からされていましたでしょうか? 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 1 学資保険 育児 出産内祝い 出産前 ぐんきくん(6歳, 8歳) コメント ゆークン 部屋作りはしましたか?赤ちゃんと家へ帰ってきた時にスムーズに育児ができるように(^^) 7月6日 ぐんきくん ご返信ありがとうございます♡ 現在、部屋の片付けと共に、部屋作り中です◡̈♪ちょっと聞いていいですか? ハンガーにかける必要がある服は、月齢?どのくらいから着そうですか? 7月6日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐんきくん
ご返信ありがとうございます♡
現在、部屋の片付けと共に、部屋作り中です◡̈♪ちょっと聞いていいですか?
ハンガーにかける必要がある服は、月齢?どのくらいから着そうですか?