コメント

ゆークン
部屋作りはしましたか?赤ちゃんと家へ帰ってきた時にスムーズに育児ができるように(^^)
ゆークン
部屋作りはしましたか?赤ちゃんと家へ帰ってきた時にスムーズに育児ができるように(^^)
「育児」に関する質問
2人兄弟か3人目か悩んでます…… 元々3人希望で今2歳と0歳を育ててこの流れで3人目挑もうか考えています。 私の年齢的にも歳は離さずこの流れで妊活しようかと思っており すぐ授かれると上の子と3学年差、下の子と2学年差に…
ショックなことがありました。 4人目は予想外の妊娠で、色々な育児グッズ捨てたあとで。 ちょっとずつ買おうと思って哺乳瓶買ったら・・・ ありました😂 買わなきゃよかった。 捨てた記憶はあったのに当てにならなかったで…
たまひよルームでもママリでも同じ月齢の子は夜通し寝る子ばかりみかけて羨ましい……うちの子は授乳後から自然に寝ることなんて珍しくて、今日は3時のミルクで覚醒。寝不足の連続で心が挫けそうです。育児はこんなにも大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐんきくん
ご返信ありがとうございます♡
現在、部屋の片付けと共に、部屋作り中です◡̈♪ちょっと聞いていいですか?
ハンガーにかける必要がある服は、月齢?どのくらいから着そうですか?