※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまる
子育て・グッズ

子供が幼稚園に通っており、英語教育を検討中です。ディズニー英語システムのメリット・デメリットや費用、子供の年齢について教えてください。

0歳〜こどもちゃれんじを継続しています!…が、しかし(笑)最近おもちゃもDVDも興味示さなくなり出費の無駄になるから辞めようかな!と思っています。そこで、子供達は今幼稚園に通っていて、年長になったら英語の時間があります。早めにやらせてもいいかな??と考えていて、ディズニー英語システムされてる方居ましたら教えてください☆メリット・デメリット・費用やお子さんの年齢など!お願いします(^ ^)

コメント

ゆ

ディズニー英語システムこれから購入予定です!
参考にはならないかもしれませんが…
英語は0歳からするのが良いって言うし
働いていなくてほとんど家にいるようなママさんには向いているみたいですよ!
DVD見たり聞いたりして車でも!あとは小学校卒業まで続けてDVD見たりするのが良いみたいです◡̈⃝
外国人の方と電話もできるみたいだし♩
値段は合計は高いみたいですが月々3000円とかでできるみたいです⸜( ⌓̈ )⸝