サプリ・健康 いま妊娠初期なんですが、先週から下痢がひどく病院行こうと思ってます… いま妊娠初期なんですが、先週から下痢がひどく病院行こうと思ってます。内科と婦人科どちらのほうがいいでしょうか?💭 なんとなく息苦しいのもあるし、下痢でコロナの人も結構いるみたいで心配になって💦💦 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 病院 妊娠初期 婦人科 Chi(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら産婦人科行きます😊 コロナも流行っているので内科で感染しそうだし、産婦人科は予防徹底してる方が多いイメージだからです✨ 下痢で産婦人科行った時薬ももらえたことあるので😊 8月20日 Chi なるほど💭 月曜日検診で行った時にビオフェルミンは飲んでると伝えたのですが、月曜日行ったばかりなので行きづらいです(笑) 8月20日 退会ユーザー なんか産婦人科って遠慮しちゃいますよね😅 やっぱり治りが悪くてって言ったら大丈夫だと思いますよ😄 下痢や便秘はみんな良くあることだろうし、先生も気にしないと思います😊 8月20日 Chi ですよね😂また来たんかって思われそうで(笑) そーですね!!ありがとうございます🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi
なるほど💭
月曜日検診で行った時にビオフェルミンは飲んでると伝えたのですが、月曜日行ったばかりなので行きづらいです(笑)
退会ユーザー
なんか産婦人科って遠慮しちゃいますよね😅
やっぱり治りが悪くてって言ったら大丈夫だと思いますよ😄
下痢や便秘はみんな良くあることだろうし、先生も気にしないと思います😊
Chi
ですよね😂また来たんかって思われそうで(笑)
そーですね!!ありがとうございます🤣