※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那がストレスについて真剣に話すことを嫌がり、毎日のストレスが赤ちゃんに影響しないか心配。どうしたらいいでしょうか。

妊娠中ストレスとか疲労抱えたら赤ちゃんに影響出るよって真面目に話しても、真面目に話すことを嫌がる旦那です。

実際毎日ストレスマックスで赤ちゃんに影響ないか心配です。

どうしたらいいでしょうか。

コメント

てんまま

旦那さんに話してもストレスになるようでしたら、ママ友とかで愚痴大会ですかね😂甘いものでも食べながら…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今コロナでみんなに会うの自粛してて…私も妊婦なんで💦
    あと、ストレス源が旦那なんです…

• 8月20日
ママ

ひたすら泣いてスッキリしてました
あと旦那にぶつける
食べたいもの食べる!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にぶつけたらいつも当たられるのが嫌と逆に怒られてそれもストレスです…

• 8月20日
  • ママ

ママ

私も謎に逆切れされてました🙄たぶん義祖父母の愚痴だからだったからかもですが
    そーゆー時は夜中でも車で3時間4時間かけて実家に帰ってました😳

• 8月20日
結ママ

旦那に当れないので、いつも車で愚痴を息子に聞いてもらってます笑笑
勝手に話してるだけですが💧