コメント

あいみ
同じく女の子産み分けチャレンジ中です!
そして私も生理周期の幅があるのでいつもハラハラしながら妊活してます😅
私だったら26日周期を仮定として逆算して排卵日予測します💡
そしてその予測排卵日の4日前から2日おきにタイミング取ります。
排卵検査薬が濃くなったら辞める感じです!
あとピンクゼリーも一応使ってます🙆♀️
あいみ
同じく女の子産み分けチャレンジ中です!
そして私も生理周期の幅があるのでいつもハラハラしながら妊活してます😅
私だったら26日周期を仮定として逆算して排卵日予測します💡
そしてその予測排卵日の4日前から2日おきにタイミング取ります。
排卵検査薬が濃くなったら辞める感じです!
あとピンクゼリーも一応使ってます🙆♀️
「薄い線」に関する質問
久々に投稿します 現在、2人目妊活をしています 予定だと生理予定日前日なのですがちょっとムカつきと気持ち悪さがあったので何気に妊娠検査薬を使ってみたところ薄い線が出ました これて妊娠してるてことでいいですかね…
排卵検査薬について どんどん濃くなっていき、これから強陽性になる! という時に陰性よりも薄い線が出ました😅 いつもは朝2回目の尿で検査してました。 今日は朝イチの尿で、なおかつ昨日飲食店で ドリンクバー頼み割と…
婦人科に行くと、いつ排卵か診てもらえると思うのですが、 いつ行くのがいいのか、費用はどれくらいなのか、何と言って受診すれば良いのか、どんな流れなのか、 教えて頂きたいです! どれか1つでも大丈夫です! 前回の…
妊活人気の質問ランキング
聖絆ママ
私もその通りにさせてもらおうかなぁ(*´︶`*)❤︎