その他の疑問 お酒を飲んだ後腕が痒くなります…2人目を妊娠するまでもお酒を飲んでい… お酒を飲んだ後腕が痒くなります… 2人目を妊娠するまでもお酒を飲んでいましたが、特に痒みなどありませんでした。 妊娠中はもちろん飲まず、産後飲み始めましたがたまーーに痒みが出ます。 ちなみに注射などをする前のアルコール消毒、手指用アルコール消毒などは特になんともありません。 お酒を飲んで毎回…ということもなく本当にたまーにです。 体調が悪いとかもないのですが… なぜでしょうか?🤔 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 産後 妊娠中 体 2人目 お酒 みかん🍊(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント