雑談・つぶやき 明日仕事行きたくないなぁ。生理前だからか体だるいし、一昨日仕事中失… 明日仕事行きたくないなぁ。 生理前だからか体だるいし、一昨日仕事中失敗しちゃったのもあるし、またなんかやらかしちゃったら、、って頭の中グルグルグル。。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 生理前 体 さちえ☆(7歳, 10歳) コメント 永遠にアデュー🤲 わかります…生理前やたらとイライラするし、頭ぼーっとしてだるいし、なんかうまくいかないですよねヾ(:3 」∠ )_ 8月20日 さちえ☆ 共感していただきありがとうございます😊 今日は元々仕事休みだったのでよかったのですが、明日からのことを考えるとまた頭が痛くなってきそうです。 8月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちえ☆
共感していただきありがとうございます😊
今日は元々仕事休みだったのでよかったのですが、明日からのことを考えるとまた頭が痛くなってきそうです。