コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!
いろんな動作痛かったですが、寝返りかなり痛かったです💦
原因結局分からずですが、いろいろ調べて子宮が大きくなるにつれて恥骨が広がって痛いのかなぁ?と思ってました。
あんんんなにずっと痛かったのに、産んだその日から痛く無くなってびっくりしました😳(会陰の傷が痛すぎてカモフラージュされたのかも?😅)
はじめてのママリ🔰
分かります!
いろんな動作痛かったですが、寝返りかなり痛かったです💦
原因結局分からずですが、いろいろ調べて子宮が大きくなるにつれて恥骨が広がって痛いのかなぁ?と思ってました。
あんんんなにずっと痛かったのに、産んだその日から痛く無くなってびっくりしました😳(会陰の傷が痛すぎてカモフラージュされたのかも?😅)
「うつ」に関する質問
生きづらい。。 適応障害で休職中です。 昨日2回目のクリニック受診で、漢方薬が効いてないので抗うつ剤を処方されました。 症状は不眠、動悸、涙がでる+吐き気、声が出にくい、喉が詰まる、耳の奥が痛い と追加症状が出…
旦那の事が心配 3人目妊娠中 悪阻で入院中 旦那が4歳、1歳ワンオペ中です。 2ヶ月以上つわりで入院しております。 両実家とも頼れない。 元々家事には協力的な旦那ですが、 自営業完全1人で普段は休みも週1あるかないか…
11wの股エコー写真うつります。 11wだと男の子も女の子も突起物があると知りました。 1人目が男の子で希望の性別だった為ひとりっ子として 育てるつもりだったんですけど 息子が弟欲しいと言い始めたので 2人目を授かりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さらら
ほんとに全ての動作が痛すぎて、夜中目も覚めちゃうしかなりキツイです😥!
なるほど!週数重ねばかさむほどマイナートラブルありまくりですね(T_T)!
なんかもう痛い事だらけで改めて女の強さを身に染みそうです(笑)!
はじめてのママリ🔰
悪阻は辛いし、妊娠中はあちこち痛いし太るし動き辛いしし満足に食べられないし妊娠線できるし、出産はとてつもなく痛いし、産後は傷が痛いし眠いのに寝れないし乳首痛いし肩凝るし腰痛いし骨盤広がったままだし、
なんで女ばっかり辛い思いするんですかね🤣
さらら
はじめての妊娠で分からないことだらけで不安ですが、みんな乗り越えてるから大丈夫!と自分に言い聞かせてる毎日です(笑)
でも、ちょっとしたことが凄く気になってしまって、とても不安になっちゃって😂
毎日悩む日々です(笑)
本当にその通りです!!!
なぜ女ばかりなんですかね😭