コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
いろんな動作痛かったですが、寝返りかなり痛かったです💦
原因結局分からずですが、いろいろ調べて子宮が大きくなるにつれて恥骨が広がって痛いのかなぁ?と思ってました。
あんんんなにずっと痛かったのに、産んだその日から痛く無くなってびっくりしました😳(会陰の傷が痛すぎてカモフラージュされたのかも?😅)
はじめてのママリ🔰
分かります!
いろんな動作痛かったですが、寝返りかなり痛かったです💦
原因結局分からずですが、いろいろ調べて子宮が大きくなるにつれて恥骨が広がって痛いのかなぁ?と思ってました。
あんんんなにずっと痛かったのに、産んだその日から痛く無くなってびっくりしました😳(会陰の傷が痛すぎてカモフラージュされたのかも?😅)
「妊娠23週目」に関する質問
23週の妊婦です 思ってるほど体重増えないな〜と思って油断してて、土日挟んで測ったらいきなり先週より2キロ近く増えて落ちこんでいます😂 この期間でこんなに増えるのは一時的なやつもあるかと思いますがショックだし…
23w性別判定について🥺 先日の健診で『どっちにも見える』と言われ 保留になりました💦 私も一緒に確認したのですが 確かにお股をみると🐘のようなものが見えたり 割れ目みたいなものが見えたりして どっちかなぁ?という感…
妊娠23週の初マタの者です😌 お腹(胃のあたり)が苦しくてしんどいです。 胸下すぐから膨らみが出てきて 横になって寝ようと思っても動悸がして苦しくなります。 色々体勢や角度など少しでも楽になれるところがないか探して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さらら
ほんとに全ての動作が痛すぎて、夜中目も覚めちゃうしかなりキツイです😥!
なるほど!週数重ねばかさむほどマイナートラブルありまくりですね(T_T)!
なんかもう痛い事だらけで改めて女の強さを身に染みそうです(笑)!
はじめてのママリ🔰
悪阻は辛いし、妊娠中はあちこち痛いし太るし動き辛いしし満足に食べられないし妊娠線できるし、出産はとてつもなく痛いし、産後は傷が痛いし眠いのに寝れないし乳首痛いし肩凝るし腰痛いし骨盤広がったままだし、
なんで女ばっかり辛い思いするんですかね🤣
さらら
はじめての妊娠で分からないことだらけで不安ですが、みんな乗り越えてるから大丈夫!と自分に言い聞かせてる毎日です(笑)
でも、ちょっとしたことが凄く気になってしまって、とても不安になっちゃって😂
毎日悩む日々です(笑)
本当にその通りです!!!
なぜ女ばかりなんですかね😭