※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあまま
ココロ・悩み

29歳の女性が、インスタで旦那さんの惚気を頻繁に投稿している人についてどう思うか尋ねています。幸せそうで微笑ましいと感じますか?

29歳でインスタ のストーリーで頻繁に旦那さんの惚気を書く人を率直にどう思いますか?
この人と結婚してよかった、うちの旦那さん最高!みたいな感じです。
幸せそうだなぁ、微笑ましいってなりますか?

コメント

ゆち/⛄️💛💙

子供出来るまでは旦那さん、
子供出来たら子供子供の
典型な感じですね😅

私の友人にもいます

• みあまま

みあまま

今妊娠中だから生まれたらそうなりそうですね😅

• 8月21日
あーちゃん

浮かれてんな〜くらいですかね😂

• みあまま

みあまま

ちょっとあまりに続くとハイだな😅と思ってしまいますね。

• 8月21日
大福チャン

幸せアピしてる人ほど実際は幸せじゃないので
必死だな〜って思っちゃいます笑

• みあまま

みあまま

幸せそうでいいなーって思ってましたが実際はそうじゃないんですかね😂😂

• 8月21日
ママリ

あーすごいなー(棒読み)って感じです。
私の友達にもいて
あだ名呼びで、寂しい早く帰ってきて〜みたいなストーリーばっかりです(笑)
普段も旦那に依存して尽くしすぎてるような人なのでスルーしてます笑

• みあまま

みあまま

個別DMでも旦那が完璧すぎるアピールしてくるので困ってます😅
    最初はいいな〜♡ってなってましたが😱

• 8月21日

そんなこと旦那さんと話すか、心に秘めといたらいいのにわざわざSNSにあげる理由はなんやろ?って思います(笑)
でも記念日や特別な日にお祝いしたり、サプライズプレゼント貰った時に書く惚気話は私も自慢したくなっちゃうタイプなので気持ちは分かります😂
普段の惚気は書かないで直接伝えてますが😅

• みあまま

みあまま

特別な日のことだったりたまのことなら描きたくなりますよね😋💕
    でも頻繁に書かれるとお腹いっぱい感が😱💦

• 8月21日
かもあ

羨ましいです😀
子ども最高!!は分かりますが、旦那最高!は絶対ならないので、羨ましいです 笑

• みあまま

みあまま

私もですよ〜!
    羨ましい❤️ってなってましたが最近はちょっと聞きすぎてもういいかもってなってます😅

• 8月21日