家族・旦那 離婚して幸せですか?私は主人の地元に嫁ぎしかも敷地内同居しています。… 離婚して幸せですか?私は主人の地元に嫁ぎしかも敷地内同居しています。毎日会わないですが気を遣ってしまいます。子供連れて地元に戻りたいです。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 子供連れ 離婚 主人 敷地内同居 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 幸せです🥺💓💓💓💓 なんでもっとはやく離れなかったのか……(笑) 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。今は再婚されたんですか?原因は何でしたか?私も義理親とも離れたいです。 8月20日 ママリ 再婚してませんよ( ᴗ ̫ ᴗ ) 私も義母大嫌いで離れてよかったです🥺 元旦那には支援措置、接近禁止つけてるので関わることもないし幸せです(笑) 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。関わりたくないですね!義理親離婚するとき大丈夫でしたか?すみません 8月20日 ママリ 半強制的にさよならしたので(笑) 義母経由で連絡してきてもストーカー扱いになるので指導対象で今のところなにもしてきてません(笑) 8月20日 はじめてのママリ🔰 そんなに酷かったんですね、無理しないでくださいね。旦那さんは、好きでしたか? 8月20日 ママリ んーどおなんでしょう。。 好きかどーかと言われたら好きだから子供作ったのかな。。。私はできちゃったパターンなので、、、付き合うのもすごいしつこくて根負けした感じです……あとは自分の職場の社長だったので断ったらめんどいなぁと流れで付き合ったので、、、 戻れるなら出会いたくなかったです(笑) でも今となってはなんで好きだったのか、、、 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今は再婚されたんですか?原因は何でしたか?私も義理親とも離れたいです。
ママリ
再婚してませんよ( ᴗ ̫ ᴗ )
私も義母大嫌いで離れてよかったです🥺
元旦那には支援措置、接近禁止つけてるので関わることもないし幸せです(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。関わりたくないですね!義理親離婚するとき大丈夫でしたか?すみません
ママリ
半強制的にさよならしたので(笑)
義母経由で連絡してきてもストーカー扱いになるので指導対象で今のところなにもしてきてません(笑)
はじめてのママリ🔰
そんなに酷かったんですね、無理しないでくださいね。旦那さんは、好きでしたか?
ママリ
んーどおなんでしょう。。
好きかどーかと言われたら好きだから子供作ったのかな。。。私はできちゃったパターンなので、、、付き合うのもすごいしつこくて根負けした感じです……あとは自分の職場の社長だったので断ったらめんどいなぁと流れで付き合ったので、、、
戻れるなら出会いたくなかったです(笑)
でも今となってはなんで好きだったのか、、、