※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚して幸せですか?私は主人の地元に嫁ぎしかも敷地内同居しています。…

離婚して幸せですか?私は主人の地元に嫁ぎしかも敷地内同居しています。毎日会わないですが気を遣ってしまいます。子供連れて地元に戻りたいです。

コメント

ママリ

幸せです🥺💓💓💓💓

なんでもっとはやく離れなかったのか……(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。今は再婚されたんですか?原因は何でしたか?私も義理親とも離れたいです。

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

再婚してませんよ‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬
    私も義母大嫌いで離れてよかったです🥺
    元旦那には支援措置、接近禁止つけてるので関わることもないし幸せです(笑)

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。関わりたくないですね!義理親離婚するとき大丈夫でしたか?すみません

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

半強制的にさよならしたので(笑)
    義母経由で連絡してきてもストーカー扱いになるので指導対象で今のところなにもしてきてません(笑)

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに酷かったんですね、無理しないでくださいね。旦那さんは、好きでしたか?

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

んーどおなんでしょう。。
    好きかどーかと言われたら好きだから子供作ったのかな。。。私はできちゃったパターンなので、、、付き合うのもすごいしつこくて根負けした感じです……あとは自分の職場の社長だったので断ったらめんどいなぁと流れで付き合ったので、、、

戻れるなら出会いたくなかったです(笑)
    でも今となってはなんで好きだったのか、、、

• 8月20日