コメント

ママリ
幸せです🥺💓💓💓💓
なんでもっとはやく離れなかったのか……(笑)
ママリ
幸せです🥺💓💓💓💓
なんでもっとはやく離れなかったのか……(笑)
「主人」に関する質問
このモヤモヤを打ち明ける相手がいないので、こちらで吐き出させてください。長文です。 今月から、入園と入学同時のお子さんのいる方いらっしゃいますか? うちがそうなのですが(下の子は先月まで保育園、今月から幼稚…
主人の姪っ子が結婚式をするので招待され主人と娘と家族3人で出席します。 姪っ子は2年前に籍を入れ当時、結婚式はまだ考えて無い。 と言ったのでお祝い10万円渡しました。 お返しは何もしなくて良いと伝えたら娘におも…
晩酌について! 皆様のご主人は、何時くらいまで 晩酌をしますか? うちは、毎朝8じに家をでるのですが 夜中1時くらいまで、晩酌をしています。 営業なので、毎日車を運転します。 もう遅いから、次の日に ひびくから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今は再婚されたんですか?原因は何でしたか?私も義理親とも離れたいです。
ママリ
再婚してませんよ( ᴗ ̫ ᴗ )
私も義母大嫌いで離れてよかったです🥺
元旦那には支援措置、接近禁止つけてるので関わることもないし幸せです(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。関わりたくないですね!義理親離婚するとき大丈夫でしたか?すみません
ママリ
半強制的にさよならしたので(笑)
義母経由で連絡してきてもストーカー扱いになるので指導対象で今のところなにもしてきてません(笑)
はじめてのママリ🔰
そんなに酷かったんですね、無理しないでくださいね。旦那さんは、好きでしたか?
ママリ
んーどおなんでしょう。。
好きかどーかと言われたら好きだから子供作ったのかな。。。私はできちゃったパターンなので、、、付き合うのもすごいしつこくて根負けした感じです……あとは自分の職場の社長だったので断ったらめんどいなぁと流れで付き合ったので、、、
戻れるなら出会いたくなかったです(笑)
でも今となってはなんで好きだったのか、、、