うちの夫は居酒屋の店長なので、もちろん夜はいない。休みの日も朝まで…
うちの夫は居酒屋の店長なので、もちろん夜はいない。
休みの日も朝までは働いているので、昼に起きても早起きのレベルなので文句は言えない😅
娘が小さい頃はイラついてた。
いつもいない。
いつもいない。
いつもいない。
私一人で子育て。
パパ見知りで夫に任せても娘泣きすぎ。
結果娘のめんどう見ても夫ヤル気なくす。→そらそーだよな…
来年小学生。
娘、いつのまにやらパパ大好き(笑)
夫も娘超大好き相思相愛(笑)
なんだこれ🤣
今でも夫ほぼ家にいないし、ワンオペ?にも慣れる。むしろいる方がめんどう😂
何となくこれで上手くいっている。
毎日毎日一緒にいる方がきっとケンカしたりしてたんだろうな。
- ?0代です夜露死苦(9歳)
コメント
ゆうママ
私の旦那も夜勤のみのお仕事なので夜いないです😂
息子はパパ好きだけど遊ぶ時以外はパパのことどうでもいいみたいで無視したりギャン泣きだったり……
家にいたらイライラするのでいない方がいい感じに上手くいってて💭
同じ状況で思わずコメントしちゃいました😅
💩便P🌟
おぉ!うちの旦那も居酒屋店長なので全く一緒の生活リズムです😂
居ない方が気楽ですよね(笑)
そう!離れてるからこそ大切にし合えるので我が家は結果オーライです( *´︶`*)子供と関わりたい時は朝から自分で起きてきまふ(笑)
-
?0代です夜露死苦
同じなんですね😳!
コロナで2ヶ月ぐらい休業の時はマジで毎日家にいてイラつきましたよ(笑)
そうなんですよ、夕飯なんて娘と2人だけだから楽すぎて笑えます。
夫は賄い食べてくるし、ママリで今日の夕飯何にしよう…て毎日悩まれてるママさんには尊敬しかない😌- 8月21日
?0代です夜露死苦
そうなんですよ😅
ワンオペ万歳🙌みたいなところありますよね(笑)
休み重なったりすると私の休みはー😞💨?て。
夫の休み満喫が際立ってムカつきます‼️
ゆうママ
1人で楽しくみてた方が楽だわって思うことあります😂
旦那の休みの日は買い物に連れ出してるのでたぶん満喫できてないかなって思いながら早く寝られるとムカつきます😠