コメント
チカポカリ
グーンの方が少し大きめに感じますが、ちゃんとフィットする感じだと思います。
わたしはムーニーを使っていますが、息子がまだSサイズの時でちょうど使いやすく感じました。
チカポカリ
グーンの方が少し大きめに感じますが、ちゃんとフィットする感じだと思います。
わたしはムーニーを使っていますが、息子がまだSサイズの時でちょうど使いやすく感じました。
「グーン」に関する質問
うちの住む地区はオムツは保育園支給です。 保育園ではグーンのビックを履いているようなのですが、 自宅ではマミーポコのLをはいてます。 ビックにした方がいいですかね? 若干あとはつきますが、まだLでいける気もする…
明日から28週、妊娠後期に入ります⭐︎ ここからグーーンと成長すると聞いていますが、 重さの変化というか、、 (あっ、先週よりまた大きくなったな〜みたいな) 感覚というか、、なんというか笑 ママ自身わかるぐらいグー…
どこのオムツのメーカーがお気に入りですか😊? 私は、産院でも使っていたパンパースです! ムーニーとグーンを使いましたが パンパースがやっぱり使いやすいです! ただ高いのがネックです🥲 同じくパンパース派の方どれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンヒサママ
ありがとうございます。
あきらかにサイズオーバーではないのですが、まだ買いだめしているオムツがあって(;o;)
ムーニー<グーンな感じですかね?
チカポカリ
おお!
うーん、グーンもそんなに悪くないし。
わたしはムーニーが好きです。手触りが柔らかいのはグーンよりムーニーです。
だけど、太もものあたりがきになるようでしたら、グーンの方が大きめに作られてると思うので、そちらを進めます。
わたしも長女の時にはグーンを使ってました!
ノンヒサママ
そうなんですね。
今のを使いきったら、ムーニーに変えようかなー。私もムーニーのパンツはつかったことがあるのですが、さすがに記憶になくて😅