子育て・グッズ プラスチック飲んだお子さんいますか?レントゲンに移らないとき行きまし… プラスチック飲んだお子さんいますか? レントゲンに移らないとき行きましたが、どうでしたか? フォークの歯が気付いたらありませんでした。簡単に折れるような硬さではなく、1.5センチほどなのですが、ご飯と一緒なら飲み込めるのかなと 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 歯 ご飯 ミー(6歳, 8歳) コメント ひなた レゴの頭飲み込んだことあります。救急行ってレントゲンとりましたが、うつらないことが多いと言われました。その後ウンチと一緒にでてきました。 8月20日 ミー ありがとうございます! #8000に電話していくぞって時に部屋に落ちてました😭😭😭😭 今後の参考にさせていただきます! 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
ありがとうございます!
#8000に電話していくぞって時に部屋に落ちてました😭😭😭😭
今後の参考にさせていただきます!