コメント
h1r065
こどもの衣装はいまコロナで2着までと制限ありだったかと。衣装自体は確か特別なもの以外は基本0円かと。
うちは七五三プランのアルバムは高額だからしません。
3万以上5万とかかなと。
1万以上や七五三ならいくら購入したら額の写真プレゼントとかアリスのアプリの特典使ったりとかです。あとはキーホルダーとかで写真は買いデータは一年後にCDで買います。
うちは誕生日と七五三まとめても2万ちょいとか3歳5歳は済ませましたよ。
今年は七五三と誕生日をまとめて4人しますが2万〜4万以下には抑えてです。
キーホルダーが持ち運びとかもしやすいししっかりしてるので毎回そちらで私はいいと思いで写真は多めに残すようにしています。
キーホルダーで購入で写真は購入になりますから。
お金に余裕がある方は5万以上〜とかでアリスや別のスタジオでどーんと写真アルバム作るのかなと。
ママん
撮影料3000円
兄弟撮影無料、衣装交換無料
写真は買った分だけになります
が、店員さんはプランのセット売りとかめちゃめちゃ高いやつ進めてきますよwww
-
ひざ
なるほどです!
やはり勧められますよね😂- 8月20日
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
早撮りすると安くなるプランがあったので、借りるの無料でしたよ🙌💓
-
ひざ
子供達の分がですか?
親も無料なるんですか?😳- 8月20日
えいちゃん
最近撮ってきました!
子供たちは衣装無料ですよ😊
娘は着物とドレス来ました❤️
七五三プランを使うと着物と洋装一着ずつと言われました。
七五三セットは最低でも39800円?くらいからだったので、気に入った写真のみ単品購入しました✨
うちは15000円くらいでした✨
お参りに行く予定があるのなら前撮り早くした方がお参り用着物を安くレンタルできます!
-
ひざ
セット高いてすよね😭うちも単品購入しようかな😊
- 8月20日
-
えいちゃん
単品購入されるならメルカリ、ヤフオクなどでデザインフォトというクーポンを購入されると良いと思います!
千円前後で買えて、六千円~八千円相当の飾れる写真もらえます🎵- 8月20日
-
ひざ
えーそんなのあるんですか!
メルカリなんでもありますね😳- 8月21日
ひざ
キーホルダーもいいですよね😊❤️
データって1年後やすくなるんでしたっけ?
h1r065
一年後に購入ができるようになります😊値段は600円前後じゃないのかなと。
ひざ
あ!そうなんですね🥺お得!
データは全カットですか?
h1r065
データは購入した写真のものだけです。
なのでキーホルダーとかで写真はたくさん購入して引き伸ばしたいものとかあるなら後から自分でデータを元にする方もいるかなです。
ひざ
なるほどです!
アルバムにしても見ないですしね😭