コメント
食パン
私はほとんど症状が同じだったので、最初は生理と勘違いしてました!
お腹の痛みと少量の出血があって、あ~生理来たかな~と思ったけど、出血の量が増えず止まりかけて、お腹の痛みもなんとなく違和感…?引っ張られる感じ?がしたので、検査薬したら陽性でした*\(^o^)/*
食パン
私はほとんど症状が同じだったので、最初は生理と勘違いしてました!
お腹の痛みと少量の出血があって、あ~生理来たかな~と思ったけど、出血の量が増えず止まりかけて、お腹の痛みもなんとなく違和感…?引っ張られる感じ?がしたので、検査薬したら陽性でした*\(^o^)/*
「妊活」に関する質問
第三子妊活中です。授かれず1年3ヶ月目です。 今日生理がきてしまい病院に通うかこのままもう少し自分達で頑張るか迷ってます。 1人目2人目はすぐ授かれたので、今回こんなに時間がかかってるのがショックです。同じよう…
サプリメントについて💊 現在不妊治療中で、体外受精5回目を控えています。 クリニックからサプリをいろいろ処方されてるのですが、ベビーアンドミーの亜鉛も飲んでいます。 サプリってクリニックのじゃなくても他の亜鉛摂…
1人目妊活中です。 生理予定日8/7でしたが、来ず なんとなく気持ち悪いので検査薬するも陰性。 暑くて布団がすっ飛んでたりして 基礎体温ガタガタで、 今頃体温上がってきたのですが 可能性ありますでしょうか? 今周…
妊活人気の質問ランキング
食パン
生理周期はどのくらいですか?
少し早い気もしますが、生理予定日から使える検査薬使ってみたらいいんじゃないでしょうか☺️
食パン
周期短めですね!
予定日から使える検査薬やってみて、陰性でも少し時間おいて何度か調べて見てもいいと思います🙌🏻
食パン
どっちにしろフライングなので変わらないかもしれないので、いっぺんやってみるのもアリかもですよ!
けど陰性だとしてもフライング検査だし、落ち込まないで希望捨てないで下さいね☺️
食パン
大きいドラッグストアにある所はあるみたいですが、私の近所で見たことないので私も分からないです😣💦
ゆき
今日で性行為から11日目で
たぶん、排卵からも11日目です。
そろそろ、反応でるでしょう?
ゆき
25.26ぐらいですね。
ゆき
わかりました!
ありがとうございます!
今日より明日のほうがいいですよね?
ゆき
わかりました!
何回もすいません。
チェックワンファスト?って
どこで購入できますか?
ゆき
そーですか。わかりました!