コメント
食パン
私はほとんど症状が同じだったので、最初は生理と勘違いしてました!
お腹の痛みと少量の出血があって、あ~生理来たかな~と思ったけど、出血の量が増えず止まりかけて、お腹の痛みもなんとなく違和感…?引っ張られる感じ?がしたので、検査薬したら陽性でした*\(^o^)/*
食パン
私はほとんど症状が同じだったので、最初は生理と勘違いしてました!
お腹の痛みと少量の出血があって、あ~生理来たかな~と思ったけど、出血の量が増えず止まりかけて、お腹の痛みもなんとなく違和感…?引っ張られる感じ?がしたので、検査薬したら陽性でした*\(^o^)/*
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆき
今日で性行為から11日目で
たぶん、排卵からも11日目です。
そろそろ、反応でるでしょう?
食パン
生理周期はどのくらいですか?
少し早い気もしますが、生理予定日から使える検査薬使ってみたらいいんじゃないでしょうか☺️
ゆき
25.26ぐらいですね。
食パン
周期短めですね!
予定日から使える検査薬やってみて、陰性でも少し時間おいて何度か調べて見てもいいと思います🙌🏻
ゆき
わかりました!
ありがとうございます!
今日より明日のほうがいいですよね?
食パン
どっちにしろフライングなので変わらないかもしれないので、いっぺんやってみるのもアリかもですよ!
けど陰性だとしてもフライング検査だし、落ち込まないで希望捨てないで下さいね☺️
ゆき
わかりました!
何回もすいません。
チェックワンファスト?って
どこで購入できますか?
食パン
大きいドラッグストアにある所はあるみたいですが、私の近所で見たことないので私も分からないです😣💦
ゆき
そーですか。わかりました!