※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産後の匂いづわりで悩んでいます。同じ経験の方いますか?引っ越しを考えています。

匂いづわりが酷かった方、産後治りましたか?😢
出産してから10日経ちましたがアパートの匂いがやっぱり駄目のようで…引っ越しをしようか悩んでいます😢同じような方いますか?

コメント

あこ

匂いづわりが酷かったです😭だめだった匂いがトラウマになってしばらく辛かったですが、私は1ヶ月ほどでなくなったように感じます😊

• ママリ

ママリ

1ヶ月で良くなったんですね!!希望が持てます😭✨
    妊娠中はアパートの匂いも駄目でしたか?😢

• 8月20日
  • あこ

あこ

里帰りせずに自分のアパートに帰ってきて、思わずくさっっ!!って言いました😂なんか独特の匂いがありますよね😫自分の落ち着く匂いのタオルでたまにスーハーしたりして乗り切りました😭笑
    早く良くなるといいですね😭💓

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

そうなんです💦
    独特の匂いがおえってなります😭旦那も洋服にアパートの匂いが染み付いててもうかなりしんどいです😭
    早く良くなることを願います😭😭

• 8月20日
きむ

2人目妊娠中に匂い悪阻が酷く色々なものの匂いがダメになって、その中の1つに、ビオレのハンドソープの匂いがダメになったんですが、それが産後も治りませんでした、、でもそれだけです!!
今回の妊娠も匂い悪阻が酷いですが相変わらずビオレのハンドソープはダメです😂

• ママリ

ママリ

駄目な匂いってやっぱりありますよね😭私は妊娠前好きだった洗剤の匂いが産後もやっぱり駄目でした😢

• 8月20日