コメント
❁¨̮
どちらでも嬉しいです♡😊
3児✩mama
男の子が欲しくて3人目の妊活し妊娠したので、3人目こそ男の子!って希望はありますが、三姉妹は三姉妹で可愛いし、元気に産まれてきれくれたら性別はどっちでもいいです☺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺❣️
姉妹mama様は、男の子のいる家庭を見るとどう思いますか?💭- 8月20日
はじめてのママリ
私の友人は男4兄弟ですが、おさがり使えて助かるー!って喜んでましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
わーー🥺💗💗
そのお友達に喝入れてもらいたいです😭💗- 8月20日
コリアンダー
うちは性別気にした事無かったです!
元気な子が生まれて来てくれればいいって思ってました!
なので性別がわかる前にもう決めちゃってました!
男の子でも女の子でも大丈夫そうな名前で2人とも決まってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💗
神様みたいな考えで、本当に羨ましいです。😭
そうなりたい‼︎
二人目男の子でもそっかー!と思ったと思いますか?🥺- 8月20日
-
コリアンダー
多分2人目も男の子でもだよねーってなって気にして無かったと思います!
男の子も可愛いですよ(*´ω`*)- 8月20日
ryrmama
2人目は胎動も大人しくて女の子だとおもいこんでたのもあり、男の子ってわかった時ショックでした!😂
でも予想以上の可愛さで、3人目がわかった時どちらでもいいかなーって思えましたよ!
周りからは女の子がいいでしょ!!!!ってすっごく言われましたが…💦
クララ
旦那も私も最初は男の子が、って思ってましたが、
三姉妹もいいよね〜って最近会話してます
旦那だけハーレムで羨ましいです笑
むーみん
どちらでも嬉しですね〜☺️
3人目はさすがに性別気になり、R先生にお願いしたら最初8割男児と言われてましたがそれでも男の子3人のママ頑張ろう〜🥰🥰と楽しみにしてましたよ!見事に覆り、結果的に女の子が生まれましたけど笑
退会ユーザー
わたしは次に絶対女の子が産まれるってわかっているならつわり辛くても3人目頑張りますが、そうじゃなければもう男の子は勘弁なので諦めます😭
2人とも活発すぎて。。。
つい最近まで女の子いる家庭が羨ましすぎてやばかったですが、もう吹っ切れました😊
男の子は男の子で単純で可愛い💕
5歳くらいになると女の子は口が達者で、男の子と違う意味で育てるの大変なんだろうなと思えるようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
わたしも早く吹っ切れたい!
ですが、どちらにしても3人は欲しかったので
微かな望みは持っておきます🥺笑
男の子、可愛いですよね🌻- 8月20日
はじめてのママリ🔰
流産、死産、中絶、不妊を全て経験した者から言わせると贅沢ですね
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…😔
重々承知です😭- 8月20日
❁¨̮
1人目から男の子希望で2人とも女の子でした
けど女の子も可愛くて3人目出来ても私はどちらでも嬉しいです😃
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨
男の子兄弟の家庭って何とも思わないですか??🥺🙏
わたしは、女の子姉妹みると
羨ましい気持ちしかないです…😭❣️
❁¨̮
私は母と仲が悪くて、自分は男の子の方がネチネチしてなくて、好きなんです笑
だから女の子とは上手くやれるか不安があります💦
ちっちゃい彼氏みたいで羨ましいですよ♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
わたしは、勝手に幻想を抱きすぎてるんですかね…💭
三姉妹だったから男の子が未だに未知すぎて…
ママゴトとかお人形遊びしたいです。。
羨ましいと思うことあるんですね🥺💗💗
❁¨̮
なるほど!三姉妹だったんですね!私は兄弟も弟だけだし、小学時からずっと男の子との方が気が合うと言うか…自分も気が強くて大雑把で男みたいなんですよ😂
女の子は洋服選びは楽しいけど大きくなれば男の子の方がいつまでもママが好きなイメージです!😊
❁¨̮
ちなみにうちの子は女の子ですが、男の子だと思うくらい活発で大人しくない子ですよ
中身2人とも男です💦😂
はじめてのママリ🔰
たしかに、男の子大変とか言いますが、
女の子でも大変なものは変わらないのでは!?と思うことあります🤔🌻
マザコンまでは嫌ですが、
おかん好きな息子たちでいて欲しいし、そう思えるよう頑張ります‼︎
❁¨̮
ほんとに大人しい男の子も居ますし性別関係ないです😄👍
義母が昔、保育所勤務してましたがこんなに活発な子居なかった、と言うくらいな娘なので😅
はじめてのママリ🔰
なんか、女の子活発なのはおてんばだね〜みたいな良い意味?だけど、
男の子活発だと、うるさいなーと思われてるかなぁとか思っちゃうんですよね💦
現に、お兄ちゃんが超ヤンチャで😭😂
❁¨̮
女の子でも同じですよ〜😅うるさいもんはうるさいです😂
大丈夫
床に寝そべってギャン泣きしてたら小学生くらいの子が耳塞いで通り過ぎてました😅