コメント
退会ユーザー
正直妊活や治療をしていなければ着床時期を意識することはないと思います💭
つまり、結果的に妊娠に繋がった着床時期でも気付かずに行為をしている人がほとんどだとおもうので行為によって妊娠に影響することはないとは思いますが、それとは別で痛みがあるならやめておいた方がいいかなと思います😢
こぶーこ
胚移植後はやめておいたほうがよいです!子宮の収縮があまりよくないそうです…
冷たいものを摂取して下痢などになるのも大腸と子宮が近いので気をつけてとのことでした。
-
きじ🔰
今日病院に行ったら左の卵巣が少し腫れているとのことでした。
それが元に戻ってる痛みなのかな…?
子宮にもあまり刺激を与えないほうがいいですもんね。
今回は大事にいきたいです😊- 8月20日
退会ユーザー
はじめまして😌
妊娠気づくまで変わらずにしていました!体調があまりよくないときは控えたほうがいいかもしれないです😢お大事になさってください!
-
きじ🔰
ありがとうございます😊
着床痛では無いと思うのですが、確かに昨日から少し変な痛みがあるんです。
大事にいきたいと思います❣️- 8月20日
きじ🔰
確かに🤔
治療に通って移植してるから着床時期に敏感になっているだけで、妊活してない方は飲酒や頭痛薬など意識してないですもんね。
先日も旦那のお誘いをお腹痛くて(その時は下痢💦)断ってしまったので心苦しさがあるんです。
でも今回はやめときます😓