子育て・グッズ プールに入れている1歳前後の男の子のママさん教えてくださいください!… プールに入れている1歳前後の男の子のママさん教えてくださいください! もう少しで11ヶ月になります。 公園に噴水があって水遊びできるのですが水遊び用オムツはダメとサイトに書いてありました。 なので水着を買おうと思うのですが ①水遊び用パンツならそれだけでしてもいいのでしょうか??? ②もしよろしければお子様の水着写真見せてください! 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 1 オムツ 水着 男の子 プール 水遊び 水遊び用オムツ 1歳 サイト 写真 パンツ 公園 かずりゅう(8歳, 9歳) コメント ままり 水遊び用オムツの上に水着着せてますよ! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント