まこれん
愛情不足ではないと思いますよ☺️
1人娘さんで文面からも愛情を注いでるんだろうなってわかります❤️
甘えたいだけではないでしょうか?🌟
うちの三男も母乳、ミルク共にやめた時期は同じですがおっぱいにはきませんが、すごい抱っこ抱っことゆうようになりました❤️
時期か、、甘えか、、どちらにせよかわいいですね☺️
母乳はでる人はでるみたいですよー!

ママ
栄養的には必要なくなっても、安心して落ち着くため欲しがる子もいるというのを見たことあります!
まこれん
愛情不足ではないと思いますよ☺️
1人娘さんで文面からも愛情を注いでるんだろうなってわかります❤️
甘えたいだけではないでしょうか?🌟
うちの三男も母乳、ミルク共にやめた時期は同じですがおっぱいにはきませんが、すごい抱っこ抱っことゆうようになりました❤️
時期か、、甘えか、、どちらにせよかわいいですね☺️
母乳はでる人はでるみたいですよー!
ママ
栄養的には必要なくなっても、安心して落ち着くため欲しがる子もいるというのを見たことあります!
「生後7ヶ月」に関する質問
離乳食の時間について 生後7ヶ月の子を育てています👶 現在離乳食は2回食なのですが、保育園の兼ね合いもあり、いつの時間に与えるか悩んでいます。 保育園では3回食にならないと、離乳食を与えてくれず、ミルクのみにな…
生後7ヶ月慣らし保育で体調が 5日目で発熱、土日を挟んで5日あけて登園し その翌日に37.8まで発熱(その後解熱)下痢 その間ずっと食欲不振でミルクがいつもの半分以下です 私にもうつり咳喘息のようになっていて 寝かし…
生後7ヶ月ですが、昨日から鼻水がすごくてマメに鼻吸い器で吸ってもすぐに垂れてきます💧 でも熱はなく、本人は垂れてきても気にしてなくてごきげんです。 鼻水を拭いたり吸ったりするのが嫌でその度に泣かせてしまいかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント