自分の不注意で娘に怪我をさせてしまいました。ごめんねごめんね…とめそ…
自分の不注意で娘に怪我をさせてしまいました。
ごめんねごめんね…とめそめそしていると、痛いのは娘自身なのに、「大丈夫よ、ママ大好きよ」と娘に言われました。
涙が止まりませんでした。
心配して仕事を早退してくれた主人も、私を責めるでもなく、24時間子供をしっかり見てるなんて無理だからとフォローまでしてくれて、本当に自分が情けなくて…。
私なんて、掃除した後に汚されたら、はぁっとため息が漏れるような人間です。掃除したばかりなのに!って言っちゃうような人間です。
私が娘か主人の立場だったら、二人と同じように相手を思いやる余裕なんてないと思います。
自分の不注意を反省すると共に、ちっぽけな人間には心の広い優しい人間が傍についてバランスとれるようになってるんだって思い知りました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

みとこやんまさよしちめし
そんなに自分を責めないで下さいね。素敵な家族で良かったですね。娘さんのことも、ご主人のことも大事にしてあげて下さいね。

猫ミーム
ご自分を責めないで下さい。
娘さんは優しくお母さん想いですね。旦那様も素敵だなと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
本当に私と釣り合ってないぐらい出来た娘と主人です- 8月21日

ぺーこ🐻💜💚
娘さんどうしたのですか?😣
わたしも不注意で怪我させてしまったことがありそのときはものすごく自分を責めました💦💦
-
はじめてのママリ🔰
娘の掌に火傷をさせてしまいました…
責めても責めても責め足りないです。一日経って、娘の前ではいつも通りにしているつもりなのですが、「大丈夫よ、すぐ治るからね」と元気づけられてしまいました- 8月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
私にはもったいないレベルの娘と主人です…