雑談・つぶやき 今日はお昼寝してくれなかったから怒涛の一日だった〜。お昼休憩はさむ… 今日はお昼寝してくれなかったから怒涛の一日だった〜。 お昼休憩はさむと全然違うなぁ😌 もうじき体力ついて昼寝なくなると思うと憂鬱m(._.)m 最終更新:2020年8月20日 お気に入り お昼寝 体 憂鬱 まる子ちやん。(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ラテ☾·̩͙⋆ うちも朝早く起きたのに お昼寝なしでした😂最近お昼寝することも少なくなりましたが、やっぱお昼寝してくれないとバタバタしますよね😣💦お昼寝しなかった分、早く寝てくれるのは助かりますが😭✨ 8月20日 まる子ちやん。 してくれなくなったらその生活リズムに慣れてくるかもですが今日はしてくれると思っていただけに辛かったです😅 3歳前くらいにはお昼寝なしも覚悟しなきゃです💦💦 8月20日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子ちやん。
してくれなくなったらその生活リズムに慣れてくるかもですが今日はしてくれると思っていただけに辛かったです😅
3歳前くらいにはお昼寝なしも覚悟しなきゃです💦💦