コメント
柊0803
ハーフバースデーを祝ってしまうと、細かいお祝い事も全てお祝いしないといけなくなるので、誕生日とクリスマスに頂いたならば、1歳のお誕生日とクリスマスに合わせるといいかもしれないですよ😊
プレゼントなのでロマサガ3さんが選んだものをあげていいと思いますよー😊
柊0803
ハーフバースデーを祝ってしまうと、細かいお祝い事も全てお祝いしないといけなくなるので、誕生日とクリスマスに頂いたならば、1歳のお誕生日とクリスマスに合わせるといいかもしれないですよ😊
プレゼントなのでロマサガ3さんが選んだものをあげていいと思いますよー😊
「住まい」に関する質問
保育園転園についてアドバイスください😭 子どもは1歳児と3歳児です。 来年2月に新居に引っ越します。 新居近くの保育園に転園したいです。 また、引っ越すと現在の職場に行くのが大変になるため家の近くで転職を考えてい…
検討中の引越し先が中学校まで徒歩20分です。。 中学生でも徒歩20分って今の時代きついですよね😱 関西圏で真夏は35度とかだと思います💦 私自身も徒歩約20分だったのですが、ここまで暑くなかったので…😭 これからは自転車…
おうちのリビングなどの電気がアレクサで入り切りできる方いらっしゃいませんか? 今Link-S2というやつを使っているのですが、使えなくなるんですか? 他のものを使っている方いらっしゃればどんなものか教えていただきた…
住まい人気の質問ランキング
ロマサガ3
ありがとうございます😊
細かい祝いですか!
子供いるけど疎くて💦