妊娠・出産 産後2ヶ月半で生理が来ず、生理前の症状が続いている。お腹と腰が重い感じがして、生理前と同じ症状が続く。同じ経験をした方いますか? 現在産後2ヶ月半ですが、生理はまだ来ておらず、ただ生理前の症状が毎日あります。 1週間ぐらい前から、夕方になるとお腹と腰が少し重い様ないや〜な感じがあります。 最初はお腹壊したかな〜生理がくるのかな〜と思ってましたが、違うらしく、、 疲れが出てるだけかもしれませんが、生理が始まる前日の感じと全く同じなので何か気になります! 同じような経験された方いませんか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 症状 産後 生理前 なつ(4歳7ヶ月) コメント りママ 全く同じ感じでした! きそうだな〜と思って生理用品まで用意していましたが結局産後5ヶ月現在もまだ来ていません。(完母です。) 8月21日 なつ コメントありがとうございます😢 どっか身体悪いのかなと心配になってたので、同じような方がいて安心しました😭 ありがとうございましたー! 8月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます😢
どっか身体悪いのかなと心配になってたので、同じような方がいて安心しました😭
ありがとうございましたー!