コメント
りママ
全く同じ感じでした!
きそうだな〜と思って生理用品まで用意していましたが結局産後5ヶ月現在もまだ来ていません。(完母です。)
りママ
全く同じ感じでした!
きそうだな〜と思って生理用品まで用意していましたが結局産後5ヶ月現在もまだ来ていません。(完母です。)
「生理前」に関する質問
しっかり出てる生理は5日間ぐらいで終わるんですが、生理前後しっかりくる前に、2.3日ナプキンにはつかず拭いたら着くかな?つかないかな?ぐらいの織物に血が混ざってるようなものや少し出血がついたりします😭 終わり…
3人目を帝王切開をして約10ヶ月経つのですが、 たまに動いていると傷口が痛む事があります💦 生理前になると痛んだり、今日はかがんだ時に 痛みがありました…。 1人目も2人目も帝王切開でしたが、 産後も痛みが続いたのは…
着床出血の経験ある方、高温期何日目にどのような出血やおりものがありましたか? 排卵日1/7、本日高温期11日目です。 血混じりのおりものがでてます。 お昼頃おりものに混じってごくごく微量の線状の鮮血を確認。普段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
コメントありがとうございます😢
どっか身体悪いのかなと心配になってたので、同じような方がいて安心しました😭
ありがとうございましたー!