コメント
モカ
三歳児検診の紙来ませんか❓
来ていて先延ばしにした感じでしょうか❓それであれば、役所の子供科に問い合わせすれば教えてくれますよ❗️
モカ
三歳児検診の紙来ませんか❓
来ていて先延ばしにした感じでしょうか❓それであれば、役所の子供科に問い合わせすれば教えてくれますよ❗️
「3歳児」に関する質問
子連れユニバ初めてです。荷物について教えてください。 バッグはどんな感じでしたか?(雨予報です) オムツ、水濡れの時の着替え、双眼鏡、日傘、雨具5人分、水筒などを、 貴重品系とは分けて、大きめバッグに入れる…
9月1日から満3歳児入園で登園が始まりました👦 9月いっぱいは半日付き添いで、他のママさんと関わる機会も多いです!話せるのが嬉しい反面、気疲れもすごいです😂 まだ序盤で深く関わる機会が無いので、苦手だなーと思う人…
みなさんならどうするか意見伺いたいです。 来年度3歳児クラスになる子どもがいます。 現在週3日のパートをしており、子どもは認可外の保育園に預けていますが、そこが小規模保育で2歳児までで卒園になります(3歳児〜の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
来てます‼️来てて先延ばしにしてました💦
そうですね‼︎ありがとうございます😊