コメント
えぴ
それから茶おりが続いて
心配しましたが
その出血した分が出たみたいで
異常ありませんでした🤗
あずもち
私も2人目7週の時に張ったような痛みがあり受診したら赤ちゃんの袋の上に血の塊がありました😭
切迫流産だと言われて自宅安静になりました。ちなみに絨毛膜化血腫でした。出血すると一緒に赤ちゃん出る可能性があると言われて不安で不安で仕方なかったです。。
私もmさんと同じく出血なかったので。
ですが仕事休んで自宅安静2週間していたら身体に吸収されていきました😊そして6月に元気な赤ちゃんが生まれたので大丈夫ですよ!
-
男の子ママ🐘
出産おめでとうございます🥺❤
私と同じで出血無かったんですね😣
上の子を育てながら安静にするっていうことが不可能に近くて、どうしたら良いものか…と悩んでます😢
できる限りお腹に圧がかかる事はやめて、身体に吸収されることを祈ります😢😢- 8月20日
退会ユーザー
2人目は溜まってるね〜って言われて、結局出血なく出産😊今妊娠中の子は初診の2.3日後に茶オリ、続くので心配になって受診すると血が溜まってますねとのこと🤔止血剤と張り止め飲んで安静にねって言われて3日で止まりました☺️✨
私の場合では2/3で起きてるのでよくあることなんですかね😅
-
男の子ママ🐘
結構なる方も多いみたいですね😣!!
子宮内の出血の量が少ないと、エコーで確認出来ないこともあるみたいですね!!
出血が止まってよかったです!😫✨
お互い安静にして、上の子の子育て頑張りましょうね😣- 8月20日
なー
11週ですが、
7週頃?出血あって、1週間後に行くと消えてました😌
出血小さいけど大きくなったら良くないから安静にしてねーと言われました😊
男の子ママ🐘
異常なくて良かったです…😣
先生にも、これから出血するかもね!と言われて結構軽めに話されたので、不安です😢😢
えぴ
不安になりますよね😭
私も1人目の前化学流産して
1人目妊娠したらそれだったのでおりものシートに
茶おりつくだけで不安でした…
男の子ママ🐘
それは不安でしたね😣😣
無事で良かったです😢✨
上の子が居て、安静になんて不可能ですが、少しでも安静に出来るように心がけます!!!