家事・料理 今夜ビーフシチューを作り、明日その残りでドリアを作る予定ですが、食べられますか。冷蔵保存するつもりです。 今日の夜ご飯にビーフチシューを作ります☺️ 明日はそれの残りでドリアを作る予定なんですが、食べれますか?🤔 ちなみに具材は玉ねぎ、人参、じゃがいも、牛肉で余ったやつは冷まして冷蔵保存しようと思うってます!! 最終更新:2020年8月20日 お気に入り じゃがいも 肉 人参 K(6歳) コメント はじめてのママリ 冷蔵庫にいれておけば 大丈夫だと思います🙆♀️♡ 8月20日 K わざわざ回答ありがとうございます😊 そうですよね!傷まないか心配になって…😢 8月20日 はじめてのママリ わかります!私もいつも においかいじゃいます!🤣 うちは今日ハヤシライスなので、 明日ドリアにしまーす(^_^) よかったら副菜教えていただきたいです♡ 8月20日 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ 冷蔵庫に入れといたら全然いけます☺️💕リメイク大切ですよね🥰 8月20日 おにおん 冷蔵庫入れれば大丈夫ですよ。 美味しそうですね🤤 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
わざわざ回答ありがとうございます😊
そうですよね!傷まないか心配になって…😢
はじめてのママリ
わかります!私もいつも
においかいじゃいます!🤣
うちは今日ハヤシライスなので、
明日ドリアにしまーす(^_^)
よかったら副菜教えていただきたいです♡