ママリ
細く伸縮性のあるゴム

ママリ
しっかりと布があるタイプ

☆☆☆
2歳前後ではないんですが、うちの子も髪の毛が多くてヘアバンドいろいろ買いましたが、2はすぐ取れちゃうし髪の毛が邪魔で後ろの辺がゴアゴアして😂
好みは2ですが1のタイプのが付けやすかったです!
-
ママリ
布がしっかりあるタイプの方が取れやすいんですか?🤭
細いタイプでも髪は止まりますか?🥺- 8月20日
-
☆☆☆
頭の大きさ、形、ヘアバンドの大きさによると思うので一概には言えませんが、うちは付けてるとすぐ取れてしまいます💦下のタイプは2種類持ってて1つは小さめなのか上に上がってきちゃうのと他のは気になって取っちゃいます😅
細いタイプも持ってますが最近は付けていませんがちゃんと止まりました👍個人的には下のタイプのが好きですが夏は向いてないと思います🙌
髪が多いなら二つ結びにして下のヘアバンドしても可愛いかな?と思います!うちの子はそのまま付けると風呂上がりみたいな感じに見えてしまうので🤣(分かりにくいと思いますが🤣)- 8月20日
-
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます😊幅が広いとズレやすかったりもあるんですね🤔風呂上り、言いたいこと分かります😂😂
今回は細いタイプを試しに買ってみようと思います!ありがとうございました✨- 8月21日
コメント