お出かけ 愛知県みよし市の子育て総合支援センターについて、遊んだ後に再度遊ぶことは可能でしょうか。 愛知県みよし市にある子育て総合支援センターについてご存知の方お願いします🙇♀️ ネットで見ると今は先着順で番号札を取り1時間20分ほどしか遊べないそうですが、遊んだあとまた続けて遊ぶ事はできるのでしょうか💦?😣 名古屋市 日進市 豊田市 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 子育て 愛知県 名古屋市 豊田市 日進市 みよし市 支援センター ぴぴ(6歳, 7歳) コメント 👦 みよしに住んでいます😃 一度、部屋から退室し、番号札が残っていれば入れるみたいです。 最近はコロナの影響か暑いからか、40人もいない感じでした😊 8月20日 ぴぴ コメントありがとうございます😊 そうなんですね‼️少し早めに退室して番号札見てみようかと思います。 つい先日行った時にはすでにいっぱいで入れず😣、もし入れたら大好きな支援センターで長く遊ばせてあげようと思いまして🥰 教えていただきありがとうございました✨ 8月20日 👦 私は続けて入ったことがないので、もし、職員に何か言われたり、続けて入れなかったら、すみません😰 8月21日 ぴぴ 了解です、ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼️少し早めに退室して番号札見てみようかと思います。
つい先日行った時にはすでにいっぱいで入れず😣、もし入れたら大好きな支援センターで長く遊ばせてあげようと思いまして🥰
教えていただきありがとうございました✨
👦
私は続けて入ったことがないので、もし、職員に何か言われたり、続けて入れなかったら、すみません😰
ぴぴ
了解です、ありがとうございます😊