コメント
👦
みよしに住んでいます😃
一度、部屋から退室し、番号札が残っていれば入れるみたいです。
最近はコロナの影響か暑いからか、40人もいない感じでした😊
👦
みよしに住んでいます😃
一度、部屋から退室し、番号札が残っていれば入れるみたいです。
最近はコロナの影響か暑いからか、40人もいない感じでした😊
「支援センター」に関する質問
2歳2ヶ月の娘がいます。 来年度、保育園に入れるのですが、今現在、気に食わないことがあると噛みつくことがあり入園後が不安です。 今の年齢よくあることなのでしょうか? 噛むのはダメだと教えてはいるのですが、そのあ…
産後体型が戻らなくて辛い。 お腹は出てるし、脚太いしお尻でかいし、胸は大きくなって垂れて、服が似合わない。 しかも手持ちの服は、時間なくて乾燥機までぶん回してるから縮んで毛玉だらけ。 でも今仕事してないから…
人見知りしない息子2歳2ヶ月です。 発語ゆっくりさんです。 支援センターでパパさんと来られている方がいて息子はそのパパさんに抱っこ!とジェスチャーで伝えていたり、膝に座ったりと喃語?で何か一生懸命に話していま…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼️少し早めに退室して番号札見てみようかと思います。
つい先日行った時にはすでにいっぱいで入れず😣、もし入れたら大好きな支援センターで長く遊ばせてあげようと思いまして🥰
教えていただきありがとうございました✨
👦
私は続けて入ったことがないので、もし、職員に何か言われたり、続けて入れなかったら、すみません😰
ぴぴ
了解です、ありがとうございます😊