コメント

👦
みよしに住んでいます😃
一度、部屋から退室し、番号札が残っていれば入れるみたいです。
最近はコロナの影響か暑いからか、40人もいない感じでした😊
👦
みよしに住んでいます😃
一度、部屋から退室し、番号札が残っていれば入れるみたいです。
最近はコロナの影響か暑いからか、40人もいない感じでした😊
「支援センター」に関する質問
1歳8ヶ月の娘、自宅保育中です。 家にいるとほぼ毎日YouTubeばかり。見せないと泣いて暴れます、、 それが嫌なので出来るだけ午前中は支援センター、昼は買い物や散歩に行って外に出るようにしていますが、それでも限界は…
合いそうだなって思うママさん、育休中だと知ると連絡先聞くの躊躇してしまいます。 学年違いの女の子ママもそうです。 育児の情報交換や支援センターで一緒に遊んだり、あわよくば家族ぐるみのお付き合いもできるような…
支援センターで知り合ったママ友とハロウィンのイベントに行くことになりました。 子供を仮装させることになり、ママ友の子はあるプリンセスのドレスを着るそうです。 私もプリンセスにしようとしたのですが、写真送って…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼️少し早めに退室して番号札見てみようかと思います。
つい先日行った時にはすでにいっぱいで入れず😣、もし入れたら大好きな支援センターで長く遊ばせてあげようと思いまして🥰
教えていただきありがとうございました✨
👦
私は続けて入ったことがないので、もし、職員に何か言われたり、続けて入れなかったら、すみません😰
ぴぴ
了解です、ありがとうございます😊