コメント
👦
みよしに住んでいます😃
一度、部屋から退室し、番号札が残っていれば入れるみたいです。
最近はコロナの影響か暑いからか、40人もいない感じでした😊
👦
みよしに住んでいます😃
一度、部屋から退室し、番号札が残っていれば入れるみたいです。
最近はコロナの影響か暑いからか、40人もいない感じでした😊
「支援センター」に関する質問
ららぽーと福岡の福岡おもちゃ美術館にある赤ちゃん木育広場が気になっています。 支援センターなどに行くと、いっぱい舐めちゃうからなあ…と心配、申し訳なさがあります。舐めないでくださいとか逆に舐めても大丈夫です…
こんばんは。最近新しい支援センターに通い始めましたが、 スタッフの感染症対策に対する言動に不信感がわき、 意見を伝えたあとに通うのをやめたのですが、 過去に通っていた支援センターの系列みたいなのですが だれか…
支援センターでおもちゃ独り占めする子いて 親も貸してあげなよ〜と口だけ💦他の子も使ってたおもちゃとられたり、かわいそうでした。 そういう子がいた場合どう対応したらいいのでしょうか?うちのこも使いたいおもちゃ全…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼️少し早めに退室して番号札見てみようかと思います。
つい先日行った時にはすでにいっぱいで入れず😣、もし入れたら大好きな支援センターで長く遊ばせてあげようと思いまして🥰
教えていただきありがとうございました✨
👦
私は続けて入ったことがないので、もし、職員に何か言われたり、続けて入れなかったら、すみません😰
ぴぴ
了解です、ありがとうございます😊