コメント
👦
みよしに住んでいます😃
一度、部屋から退室し、番号札が残っていれば入れるみたいです。
最近はコロナの影響か暑いからか、40人もいない感じでした😊
👦
みよしに住んでいます😃
一度、部屋から退室し、番号札が残っていれば入れるみたいです。
最近はコロナの影響か暑いからか、40人もいない感じでした😊
「支援センター」に関する質問
子供がハイハイなど動けるようになってからの外出頻度について教えて頂きたいです! うちより、家でじーーーーっとしてる人いる子いるのかな?と思うくらい私がインドアです… 天気の良い日でも、買い物や、友人とランチ…
年子で自宅保育している方いませんか?? 下の子がまだ生後1、2ヶ月の頃 どうして上の子と遊んでいましたか? 支援センターや、公園などには出かけていましたか?
朝寝が長いです🥲💦 11ヶ月の娘ですが、朝寝が長くて2時間から3時間ほど寝てしまいます😭😭 夜は20:00から20:30頃に寝て朝は6:30から7:00頃に起きます。夜の眠りが浅いのか何度か泣いてトントンしたり小さい声で歌を歌うと…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼️少し早めに退室して番号札見てみようかと思います。
つい先日行った時にはすでにいっぱいで入れず😣、もし入れたら大好きな支援センターで長く遊ばせてあげようと思いまして🥰
教えていただきありがとうございました✨
👦
私は続けて入ったことがないので、もし、職員に何か言われたり、続けて入れなかったら、すみません😰
ぴぴ
了解です、ありがとうございます😊