コメント
👦
みよしに住んでいます😃
一度、部屋から退室し、番号札が残っていれば入れるみたいです。
最近はコロナの影響か暑いからか、40人もいない感じでした😊
👦
みよしに住んでいます😃
一度、部屋から退室し、番号札が残っていれば入れるみたいです。
最近はコロナの影響か暑いからか、40人もいない感じでした😊
「支援センター」に関する質問
市や支援センターなどでやってる赤ちゃんの交流会みたいなのにたまに行くんですが、ドッと疲れるの私だけでしょうか😂 子どもの刺激になるかなーと思って頑張って行ってます。 といいつつ、月1〜2回とかです。 (上の子の…
1歳10ヶ月ですが、 支援センターなどに行くと、楽しそうにずっと走り回り、ADHDを疑ってます💦手は繋げますが、手を離せば多分どこかへ喜んで走っていくでしょう 言葉などは早く、その他の悩みはないです、、 療育などに行…
3歳児自宅保育の方、平日どこに出かけてますか?😅 徒歩2分に支援センターがありますが、もう散々行っててつまらなくて(私が)と言っても週1は絶対行ってますが 徒歩1分の公園も同様、今は暑いし蚊がいて嫌で(私が) …
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼️少し早めに退室して番号札見てみようかと思います。
つい先日行った時にはすでにいっぱいで入れず😣、もし入れたら大好きな支援センターで長く遊ばせてあげようと思いまして🥰
教えていただきありがとうございました✨
ぴぴ
了解です、ありがとうございます😊
👦
私は続けて入ったことがないので、もし、職員に何か言われたり、続けて入れなかったら、すみません😰