子育て・グッズ 新潟県長岡市の川西側で歯医者を探しています。おすすめや評判の良いと… 新潟県長岡市の川西側で歯医者を探しています。 おすすめや評判の良いところわかる方教えて欲しいです✨ 子供のフッ素、私自身も通いたいです。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 新潟県 長岡市 ママ(6歳) コメント みーすけ こんにちは(^^) 南七日町のヒッポ歯科さんは女医さんで、子供用のスペースもあり通いやすいです✨ あとは、古正寺ファミリー歯科やあおば歯科クリニックもオススメです💡 8月21日 ママ あおば歯科良さそうだなーと思ってました! ファミリー歯科は好みが分かれるようで迷ってました😖 ありがとうございます✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
あおば歯科良さそうだなーと思ってました!
ファミリー歯科は好みが分かれるようで迷ってました😖
ありがとうございます✨