退会ユーザー
値段調べて半分の金額で返すか、でも私なら身内なら(兄弟なら)お互いにお返しなしねってことで、離乳食セットプレゼントするかなって思います🤔
その辺は兄弟の空気感ですが💦
うちはお互い内祝いなしでプレゼントだけ渡す感じなので!
退会ユーザー
うちも義姉と出産近かったのでお互いお返しなしで出産祝いあげました☺️👍🏽
退会ユーザー
値段調べて半分の金額で返すか、でも私なら身内なら(兄弟なら)お互いにお返しなしねってことで、離乳食セットプレゼントするかなって思います🤔
その辺は兄弟の空気感ですが💦
うちはお互い内祝いなしでプレゼントだけ渡す感じなので!
退会ユーザー
うちも義姉と出産近かったのでお互いお返しなしで出産祝いあげました☺️👍🏽
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8ヶ月でバリバリ働いてる人いますか?もしくはフリーランスの方。 8ヶ月になったばかりでフリーで働いていますが、息切れとか疲れがすぐ出てしまいなのもない時に自分の方とか家のこと、出産準備したくてもベットに…
娘に私と似た名前をつけてしまって後悔しています。 母 未央 みお 娘 茉央 まお みたいな感じです。 夫が画数を重視する人なので画数の良い名前で調べて出てきた名前にしました。似ているとはわかっていましたが、そ…
これって陽性ですか?? 検査薬写ります。 高温期10日目です。 今朝、検査したときは、上と下の両端に少し色がついてるなくらいで、今回もダメだったかと思っていたのですが、 帰宅して、捨てる前にもう一度見たら結構…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント