※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

来月から離乳食を始めます!どの食材も新鮮のうちに調理するのが1番いい…

来月から離乳食を始めます!

どの食材も新鮮のうちに調理するのが1番いいと思いますが、例えば安売りが水曜日で作り置きするのが日曜日だとしたら…葉野菜以外は日曜日に調理しても大丈夫ですか?

また先月かぼちゃを頂いて、まだ切っていないので丸々一個あるのですが、かぼちゃペーストを作るときはそれを使ってもいいと思いますか?

コメント

ken

葉っぱがシナシナになってなかったら調理します!
南瓜も中が腐ってなかったら使います!😁💓