コメント
まいら
私はその頃胎動があったりなかったり、って感じでした!!
あれ?ないな🤔と思っていたら次の日には胎動を感じたりとか様々でしたよ!
りす
私も今日、同じような感じです!!全く感じないわけではないけど、何か弱いような…2,3日前はもっと強く感じていたような…って💦
でもこの時期はまだ赤ちゃん小さいしスペースがあるから胎動の強弱があるのは一般的なことと医師に言われたことがあります。
でも、心配になりますよね😂
私も一人目の時のことあまり覚えてなくて😌💦
-
あきちゃんママ
同じ環境の方がいて心強いです😭❤️
午前中と午後と横になったらわかるのですがこれで大丈夫なのか不安ですよね😱- 8月20日
-
りす
立っていてもわかる日もあれば、横になったらようやくわかる日もあります💦
半日以上全くないわけではないので、大丈夫かなとは思っていますが☺️
もう少ししたら痛いほどに胎動感じられるようになりますかね😂- 8月20日
-
あきちゃんママ
わかります!全く状況が一緒です😂💦
ネット検索すると色々出てきて怖くなりますよね😔
28週ころには強く感じると色んなところに書いてあるのでその日がくるのが楽しみですね😊- 8月20日
-
りす
一緒の方がおられると安心します😂💓
不安なことがあると検索魔になってしまいますよね💦
もっとどんと構えられるようになりたい😂
20週後半頃から強く感じられると私も聞いたので楽しみです💓- 8月20日
-
りす
20週後半→20週台後半の間違えです😂
- 8月20日
-
あきちゃんママ
ほんとどんと構えられる方が羨ましい😂❤️
検索しすぎもよくないの分かってるのですがなかなかやめられない💦- 8月20日
あきちゃんママ
よかったです😭💦前のこと全然覚えてなくて😔
まいら
特に自分が動いていたり立っている時は本当に分かりづらかったです!!
夜寝る時になって横になっていると、1番分かりやすかったですね!
羊水も徐々に増えてくる時期だと思うのでタイミングによって変わってくるかと思いますが心配になるお気持ちとてもよく分かります😫
早く胎動感じられるといいですね💓
あきちゃんママ
私も立ってたり仕事したりすると全然わかりません🙃
午前中と午後1回ずつ割と感じれてたら大丈夫ですかね?