ファッション・コスメ そうだんですー(´>_<`)黒に近い髪色にしたいと思うのですがグレーアッシ… そうだんですー(´>_<`) 黒に近い髪色にしたいと思うのですが グレーアッシュを使うのに ブリーチせずにやると どう変わりますか? またすぐ色落ちしちゃいますかね(´>_<`)? いろ落ちした場合何色になりますかね😅💦 現在少し暗めの茶色ヘアーです。 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 茶色 ヘア 年子ママ(6歳, 8歳, 9歳) コメント ななみ グレーが全く出ないです! 生え際10センチが黒から! おとといグレーアッシュにしました! 美容室に行けなかったのと 時間的にもでブリーチせずw 7月6日 ななみ 襟足は完全な白からです! きれーにグレーはいります♡ 7月6日 年子ママ 写真つきでありがとうございます😆❤️ 毛先いいかんじですね╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ ! 私も生え際10センチくらい真っ黒なので(꒦ິ⌑︎꒦ີ)ブリーチしないのを考えていたので参考になりました😣💓 7月6日 ななみ 寝起きの頭で すいませんww 参考になったならよかったです! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
襟足は完全な白からです!
きれーにグレーはいります♡
年子ママ
写真つきでありがとうございます😆❤️
毛先いいかんじですね╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !
私も生え際10センチくらい真っ黒なので(꒦ິ⌑︎꒦ີ)ブリーチしないのを考えていたので参考になりました😣💓
ななみ
寝起きの頭で
すいませんww
参考になったならよかったです!