•*¨*•.¸¸☆*・゚
メルカリかジモティーで出品してみてはいかがでしょうか?
購入してくれる方がいると思いますよ!

退会ユーザー
同じ園の仲良いママさんとかで下にお子様いる方なら欲しいかもしれないので譲るか、園に寄付というか渡すのもいいと思います。
それかフリマアプリで売れば少しお金も入るので一番いいかもですね😊
•*¨*•.¸¸☆*・゚
メルカリかジモティーで出品してみてはいかがでしょうか?
購入してくれる方がいると思いますよ!
退会ユーザー
同じ園の仲良いママさんとかで下にお子様いる方なら欲しいかもしれないので譲るか、園に寄付というか渡すのもいいと思います。
それかフリマアプリで売れば少しお金も入るので一番いいかもですね😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や自治体にもよると思いますが、 新2号認定の場合でも、 夏休みなどの長期休暇中はお休みさせても 大丈夫なものなんでしょうか? 在宅のお仕事なので、 休み中に家で子供をみることができそうです🙇♀️
お子さんが保育園/幼稚園/こども園いずれかに通っている方 登園しない日の生活リズムや1日のスケジュールは 園のリズムに寄せてますか? 例えば、園ではこの時間に昼寝があるから 家でもその時間に合わせて寝かせる、と…
2人目を熱望してた!ってよりは 一人っ子はなぁ…とか 子供には兄弟いたほうが…でお子さん2人の方、 産後どのくらいで2人育児に慣れたり 一人っ子にしておけば良かったかも…とか 思わなくなりましたか?💦 自分時間も欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント