悲しいなー。この前結婚記念日だったんだけどなー。結婚記念日だねとか…
悲しいなー。
この前結婚記念日だったんだけどなー。
結婚記念日だねとか、これからもよろしくとかそういう言葉待ってたけど、
何にもなかったなー。
ちょっと帰りにケーキ持って帰ってきてくれるかなっていう期待までしてたけど、妄想で終わったなー。
毎年毎年、結婚記念日だねとか外食しようとか私から言ってたから、旦那に言われたいって思って何も言わなかったら、何もなく終わったなー。
薄々は気付いてたけど、分かってたけど。
妻の優先順位って1番下なんだなー。
愛されてるな、大事にされてるなって感じたことここ数年ないもんね。
結婚前夜に密かに号泣して、覚悟決めて結婚したのにな。
見返りを求めるのが間違いだって分かってはいるんだけど。
幸せ感じることなく、年老いて死ぬんだろうなー。
ここ数日ずっと悶々としてしまってるから、これでおしまい。
結婚生活、女性として見られてなくても、頑張るぞ!
- risa
ちー
うちも、七月に結婚記念日でしたが、うちはもう二年目の時点で結婚記念日と言う意識すら無かったので、今年から私も何も言わず、普通に過ごしました。近い未来に別居すると決めてるから、出来ることかも知れませんが💦💦
悲しいですよね😢😢😢
エルサ
そんなもんですょね。
わかります。
ウチなんて結婚記念日と旦那の誕生日が同じだから、あの人にとっては誕生日って意識の方が強いです。
ケーキだって買うのは私です。
誕生日なんだから当たり前みたいな顔してムカつく。
私の誕生日にはケーキないのに。
こっちは我慢して生活してる事を
分かってくれないと泣きたくなりますよね😢
お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
うちは私の誕生日も忘れられてました😑自分の誕生日は2ヶ月も前からあれが欲しいと毎年催促してきてるのに私の誕生日はケーキ買ったら?ご飯食べ行く?ってプレゼントじゃなく自分が食べたいものとかばかりでした😐今年は忘れられてそのままです〜笑
risa
ありがとうございます!
ちょっと元気出ました😢
コメント