テレビを壁掛けにしていて、AV機器も壁掛けにしている方いらっしゃいま…
テレビを壁掛けにしていて、AV機器も壁掛けにしている方いらっしゃいますか?お話きかせてください!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
®️®️
注文住宅でこれから建築予定ですが、テレビもテレビボードも壁掛けにします!
ちゃん
テレビボード壁付けで作ってもらいました🥺
-
はじめてのママリ🔰
テレビボードは下につけていますか??息子くんたちはもういたずらしないですか??
- 8月20日
-
ちゃん
テレビボード下ですよ!
イタズラしますけど 根気よく怒ってるからか普段は特に触ったりしないです!- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うち走り回って転んでぶつけないかも不安で…😭私も根気よく注意してみます!!
- 8月20日
-
ちゃん
我が家の子も下の子病気持ちで転びやすくヒヤヒヤしてます(笑)
その上 上の子が押したし逆も然りで…
今のところぶつけてません☺️- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
ヒヤヒヤしますよね💦角はガードしてますが、ガードが弱々しい気がして…
- 8月20日
退会ユーザー
テレビ壁掛けでテレビボードも壁掛けです😊
-
はじめてのママリ🔰
テレビボードはテレビ下に設置してますか??
- 8月20日
-
退会ユーザー
テレビボードはテレビの下に設置してます!
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やはり皆さん下が多いですね!
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
ボード(AV機器入れる感じでしょうか?)はテレビ下につける予定ですか??
子供がいじるのでテレビの上か横につけようか悩んでいて…
®️®️
テレビを大きくする予定があるので、そうなると機器を上にするとテレビがどんどん下にいってしまうので、、、
私はテレビ下に設置予定です!
テレビの大きさを変えないとかなら、テレビの上でいいと思いますし、私もそうしたかったです!!(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱり下ですよねー💦うちも今のテレビの次は大きい物に買い換える予定なんですが、そうすると手が届かなくなっちゃいますよね🤣ちなみにテレビの高さってもう決めていますか😊?
®️®️
テレビの高さ、正に先日決めて来ました!!
…が、それを書いた紙探したのですがどこへ行ったのやら😂😂😂
テレビボードは床から20センチほどあげたところ、そこから20センチくらい上にテレビ、、、だった気がします😂😂😂
書類が見つかったらまた正確な数字をお知らせしますね😱💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、床上40センチにテレビ下って感じなんですね(._.)φ
助かります!ありがとうございます!!
®️®️
いや、床から20センチにテレビ台の下、テレビ台を挟んで20センチ上にテレビなので、もっと高いです😂
はじめてのママリ🔰
あ!ありがとうございます😂💦💦