コメント

ママ
じゃがいもをスライサーですって塩をかけてポテトチップに✨自家製ならカロリーオフ‼️と勝手に思い込んでます

масо*゜
絹ごし豆腐あります?
黒蜜ときな粉がけ、メープルシロップもおすすめですよ😘
-
ゆいやま⛄️💙
コメントありがとうございます😊
わー😭全部ないです😭
でもその組み合わせ美味しそうなので、次の買い出し日に買って常備しておきます💓- 8月20日
-
масо*゜
なかったですかー😂
お役に立てず申し訳ないです😞
手間はかかりますが、豆腐を使ったアイスやわらびもちもヘルシーなのに意外と美味しいですよ😘クックパッドですぐでてくると思います🤗
あと凍らせたバナナと牛乳いれてミキサーでバナナシェイクもいいですよ!暑くて食欲ないときおすすめです🥰ヨーグルトいれても美味しいですが、もっと甘み欲しければはちみつ混ぜても!
子どものちょっとしたおやつにもなるので親子でよかったら材料あるとき試してみてください😘
今日の我が家のおやつはたこ焼き器使ってふわころホットケーキにしてみました😚- 8月20日
-
ゆいやま⛄️💙
いえいえ💦
ありがとうございます☺️
クックパッドで調べてみました☺️わらび餅、レンジでもできるようで作りたいです🤤
バナナシェイク、腹持ち良さそうですね🍌
娘とも作れそうだし、バナナ買ってきて明日のおやつにします☺️
ふわころホットケーキいいですね💓- 8月20日
ゆいやま⛄️💙
コメントありがとうございます😊
じゃがいもあります❤️
ポテトチップいいですね!
今から作ろうかな🤤