首元が調整できるスタイを探しています。11ヶ月の娘に適しているか教えてください。シリコンタイプの経験がある方、ご意見をお聞かせください。
スタイについて質問させてくい。
10ヶ月の娘を育てています。下の写真のスタイを現在使用してますが、首元がかなりあいて、お味噌汁やとろみがある食事が首をつたい胸のほうへ流れていってしまいます。首元が空かないように、止めの部分を後ろに引っ張っても食事をしてると、また首元が空いてきます。また、自分でスタイを取ってしまうことも何度もあります。
そこで、上のスタイを迷ってるのですが、首元が調整できるタイプのスタイは首元がゆる空きにならずに、苦しくない程度までしっかりとフィットするんでしょうか?
もうすぐ11ヶ月になるから、今から買ってもまだまだ使えますか?
シリコンタイプの首元が調整できるスタイを使用したことがある方教えてください😭
- ママりさん(5歳1ヶ月)
コメント
ママリ🔰
上のタイプ今でも使えてますよ🤗
垂れることも苦しそうにもしてないですよ💡
退会ユーザー
2歳4ヶ月の息子が今も使用しています🙌
首元あいてくることないですよ😊
-
ママりさん
そんなに長く使えるんですね!購入することに決めました!ありがとうございました☺️
- 8月20日
ポテト
首元に、沐浴で使ってたガーゼ挟むといいですよ😉
-
ママりさん
ガーゼを挟んだこともあったのですが、スタイを引っ張って取りさらにガーゼも取り放り投げる始末なのです😭色々やってはみたものの、スタイを変えないと一日三回の悩みは解決しないと思いまして😩お時間たってるのにお答えいただきありがとうございます☺️
- 8月20日
-
ポテト
そうなんですね😄
息子はベビービョルンのシリコンスタイ使ってますが、けっこう硬くて2歳までは自分で外せなかったですよ😄
今でも使ってます!- 8月20日
-
ママりさん
なにかのYouTubeで、袖付き?のものが役に立つと見たことがあるのですが、2才でもシリコンで、いけるのですね☺️気になってはいたので皆さん使ってるようですし早々に買おうと思います😃
- 8月20日
ママりさん
購入することに決めました!ありがとうございました☺️