キティ
無印と、カインズホームのやつ使ってます🙆♀️ 以前は百均のやつ使ってましたが、2年くらい使っててなんの問題なかったです!
キティ
無印と、カインズホームのやつ使ってます🙆♀️ 以前は百均のやつ使ってましたが、2年くらい使っててなんの問題なかったです!
「お茶」に関する質問
パニック障害?熱中症?? 一昨日、昨日と家族旅行に行っていて、テーマパークで暑い中列に並んだり空腹だけどレストランの予約が取れず外の食べ物売り場も行列で、やっとアイスを手に入れた時には気分が悪くなってしま…
3人目、明日で38週であと5日後に帝王切開で出産予定なんですがお腹重すぎるし暑いししんどくてしんどくて、早く産んじゃいたいです😂 生まれたら生まれたで寝不足だし大変なのもわかってるんですけどね😂 子どもたちの「…
離乳食後期、食べる量が特別増えてきたわけでもないのに母乳の飲みが悪くなった気がします😵💫 その代わり離乳食時の水やお茶をガブガブ飲みます🥹 昨日なんて、水飲みすぎて咳き込んで軽く吐きました😭 そんなに量を食べら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント