※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きうい
子育て・グッズ

2人目の出産祝い、5000円でネットで買えるおすすめ商品ありますか?送料が高いのでおしりふき以外で考え中です。

2人目の出産祝いでもらって嬉しかったものってありますか?
5000円ぐらいで考えてます😊おしりふきにしようと思ってましたが送料が高くなりすぎて😅違うものにしようかと😂
コロナ流行ってるので
ネットで買えたら嬉しいです😆

コメント

ありさ

2人目はオムツケーキが多くてどれも可愛くて嬉しかったです💓うちの子は大きめだったのでオムツのサイズが大きいと長く飾れるのでありがたかったです😂

はなち🌷

これから2人目出産ですが上の子と性別が違うので、
女の子用の離乳食セットや名入のスタイや今治バスタオルなどが私だったら嬉しいです😍💓

み

オムツケーキに名前入りのハンカチが入ってるのを以前2人目の友だちに送ったら大変喜ばれましたよ!
ネットで注文してそのまま配送してくれるところだったのでよかったです♪

おさがりばっかりだったので
服や靴うれしかったです😊

おくるみガーゼも何枚も使うので助かりました😂

あとはトイザラスのギフトカードも赤ちゃんの物買えて良かったです😊