子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月なのですが、抱っこしたときとかおっぱいあげるのに横抱き… もうすぐ3ヶ月なのですが、抱っこしたときとかおっぱいあげるのに横抱きすると首と腰を思い切り反らせて泣き叫ぶようになりました。 おっぱいも飲んでくれない時があります。 同じようなことありましたか?どうやって解消しましたか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り おっぱい 横抱き ももりさ(4歳10ヶ月) コメント すみっコでくらしたい 横抱きが嫌いみたいで 完母の間は生まれてからずっと縦抱きで飲ませてました。 8月20日 ももりさ 抱き方が気に入らないんですかね😣 縦抱き試してみます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももりさ
抱き方が気に入らないんですかね😣
縦抱き試してみます!