※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児まま
家事・料理

すごくどうでもいい質問ですが、、、昨夜、18時すぎにお米を洗ってから…

すごくどうでもいい質問ですが、、、
昨夜、18時すぎにお米を洗ってから今までずっと釜にいれて水に浸しっぱなしです😅

こどもの保育園の弁当用に炊く予定でしたが、誕生日会でご飯いらなかったんだーと洗ってから気づきそのまま忘れて放置してしまいました。

さすがに、ずっと水に浸かりっぱなしなので今から炊いて夜ご飯には良くないですよね?💧

もったいないですが皆さんなら捨ててしまいますか??

コメント

ゴルゴンゾーラ

この季節なのでちょっと怖いですね😅
夜ご飯にするということは24時間くらい浸かってますもんね💦
私ならやめときます!