コメント

退会ユーザー
1人目の4ヶ月で終わりました〜〜🤤🤣

カナ18
私は一人目の妊娠がわかってからずっと、大学ノートに書いてます!
毎日は書けないので、イベント事とかあった時に書いてます!
-
ろーず♡
コメントありがとうございます♥確かに毎日...てなると忘れちゃいますよね💧
- 8月20日
退会ユーザー
1人目の4ヶ月で終わりました〜〜🤤🤣
カナ18
私は一人目の妊娠がわかってからずっと、大学ノートに書いてます!
毎日は書けないので、イベント事とかあった時に書いてます!
ろーず♡
コメントありがとうございます♥確かに毎日...てなると忘れちゃいますよね💧
「2人目」に関する質問
もうすぐ11wですが、いまだに妊娠してる事は旦那しか知りません😂(あと職場の上司のみ) 1人目の時はルンルンでマタニティマーク付けてたけど、今は地元にはママ友が沢山いるし、保育園の先生にもせめて安定期入ってからじ…
2人目の妊活を始めました。 1人目に1日3回程度授乳しています。 生理も産後2回目が3月に来ました。 授乳してても妊娠された方いらっしゃいますか? その方達は1日どれくらい授乳してましたか?🥺
36w4d 2人目臨月妊婦です 今週の頭くらいからおりものがふえて 匂いがするようになってきました。 火曜日の健診でおりもの検査はしましたが 特に何も言われませんでした。 酸っぱい感じの匂いがして 1人目の時は特に匂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろーず♡
コメントありがとうございます♥なんか「大きくなったら本人に渡したい...」とかってゆーのをココで見たので皆さん偉いなぁ~なんて思ってました💦私も気が向いた時にポチっとするくらいにしときます(笑)