雑談・つぶやき 今日でダイエット1ヵ月経過!マイナス3.1kg🐷2.3ヵ月目から減りが少なくな… 今日でダイエット1ヵ月経過! マイナス3.1kg🐷 2.3ヵ月目から減りが少なくなる勝負時! 継続は力なり✨頑張るぞー! お昼はCM見る度に「ぴじゃ食べたいのぉ」って 毎回うるさかったので🍕 シーザーサラダ、この量で450円高いなぁ🤔 最終更新:2020年8月20日 お気に入り ダイエット サラダ ☃なのはな🌹(7歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ えっ!?かぁなちゃんすごい😲❤️ めっちゃ痩せてるやんー🤣 私まだまだ😭 目標4キロ🤤(あくまで目標🤣) ぴじゃ分けてー🤤❤️ 8月20日 ☃なのはな🌹 おこんにちー😊 痩せてるのか、水分抜けて干からびてるのか謎だけど😱 でもお腹は縮んだ気がする🤔 kieちゃんは痩せなくても大丈夫な気がする😁 ぴしゃ半分以上残ってるから、ぜひ食べてー! ただ、ポテトは娘によってこっぱみじんにされてるけど😫 8月20日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ 干からびてるって🤣 私も刺激されたから本気で頑張ろ!!😎✨ じゃあそのこっぱみじんポテトいただきますわ😘🤣🍟 実に美味しそーーーう🤣 8月20日 ☃なのはな🌹 暑いし干からびちゃうよ🙃 こっぱポテトでも食べてくれるとは、なんて優しい✨ お礼にマックとケンタッキーとスイーツも着けよ! (肥え作戦😎✨) 8月20日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ ほんま暑いよなー😭 全く用事がなければ 外に出るって選択肢がない😂💔 いや太らせる気満々やん🤣 ありがたく頂戴するけど(笑) 8月20日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃なのはな🌹
おこんにちー😊
痩せてるのか、水分抜けて干からびてるのか謎だけど😱
でもお腹は縮んだ気がする🤔
kieちゃんは痩せなくても大丈夫な気がする😁
ぴしゃ半分以上残ってるから、ぜひ食べてー!
ただ、ポテトは娘によってこっぱみじんにされてるけど😫
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ
干からびてるって🤣
私も刺激されたから本気で頑張ろ!!😎✨
じゃあそのこっぱみじんポテトいただきますわ😘🤣🍟 実に美味しそーーーう🤣
☃なのはな🌹
暑いし干からびちゃうよ🙃
こっぱポテトでも食べてくれるとは、なんて優しい✨
お礼にマックとケンタッキーとスイーツも着けよ!
(肥え作戦😎✨)
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ
ほんま暑いよなー😭
全く用事がなければ
外に出るって選択肢がない😂💔
いや太らせる気満々やん🤣
ありがたく頂戴するけど(笑)