子育て・グッズ 完ミで育ててます🍼最近ミルクを飲んだ直後に吐き戻すことは無くなってき… 完ミで育ててます🍼 最近ミルクを飲んだ直後に吐き戻すことは 無くなってきているのですが 1時間半後とかにミルクだったり、 透明のヨダレみたいなものとミルクのカスみたいな物が混じって口からタラーと出てきます。500円玉程出る時もあります。 苦しそうではなく機嫌もよく笑ってはいますが🙄 これはちょっと遅れた吐き戻し的なものなのですかね、、? もしくは嘔吐に入るんでしょうか?😢 もし経験ある方などいたら教えてください、、😭! 最終更新:2020年8月21日 お気に入り ミルク 吐き戻し 完ミ おすし🍣(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント R0331 私も良くありましたが元気だったのであまり気にしてませんでしたよ!☺️💕 今も変わらず元気です! 8月20日 おすし🍣 ほんとですか!! 安心しました~😭💗 ありがとうございます!! 8月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし🍣
ほんとですか!!
安心しました~😭💗
ありがとうございます!!