コメント

退会ユーザー
そのくらいのときはおんぶして、自分が前屈み気味になって、頭を背中に預けるようにして動いてました!😂
おんぶしないと何もできなくて😭
退会ユーザー
そのくらいのときはおんぶして、自分が前屈み気味になって、頭を背中に預けるようにして動いてました!😂
おんぶしないと何もできなくて😭
「写真」に関する質問
義両親が嫌になった理由教えてください🤦♀️ 私は、、、 義両親が作成した年賀状に無断で私たち夫婦の写真を2年連続で使われたことから、義両親が嫌になりました。 1年目は婚姻届を持って自宅で撮った写真 2年目は前撮り…
赤ちゃんの匂いっていつまでしますか?😂🩷 匂いって写真みたいに撮っておけないのでこの匂いがなくなるのが寂しいです🤣 毛量が多いからか、既に頭は赤ちゃんの匂いじゃなくなってきました笑
旦那の浮気を疑ってたけど、潔白だった方いますか? 先日家族で出かけた際に、恐らくLINEの通知がきてすぐ返すを何回かしてたのを見てモヤモヤしてしまって その翌日、私が出かけた時の写真を送ってと言って、旦那がLINE…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママち
ありがとうございます!
そーですよね💦
少しずつ慣らしていこうと思います!