子育て・グッズ 首座りについて。3ヶ月半の息子ですが、もうおんぶしても良いものか悩ん… 首座りについて。 3ヶ月半の息子ですが、もうおんぶしても良いものか悩んでます。 写真の状態では顔動かせますが、仰向けにして腕引っ張っても頭があとからしかついてきません😅 検診は10月なのでまだまだなので、、上の子もいるのではやくおんぶしたいです😂 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 検診 息子 写真 上の子 ママち(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そのくらいのときはおんぶして、自分が前屈み気味になって、頭を背中に預けるようにして動いてました!😂 おんぶしないと何もできなくて😭 8月20日 ママち ありがとうございます! そーですよね💦 少しずつ慣らしていこうと思います! 8月22日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママち
ありがとうございます!
そーですよね💦
少しずつ慣らしていこうと思います!