雑談・つぶやき 幼稚園見学してきたけどいい幼稚園だったな😊私的には近いしのびのび系で… 幼稚園見学してきたけどいい幼稚園だったな😊 私的には近いしのびのび系で子供に合ってると思ったけど他にも見た方がいいかなぁ🤔 そして預かり保育で居た園児達に折り紙で作ったうさぎやら飴やらいっぱい貰った😂 上の子と赤ちゃんと私とパパの分だよ!って渡してきてくれた男の子!優しくて良い子だったわ〜🥺おばちゃん感動した😂 とりあえず来週は発達相談だから職員さんに色々話してみるか✊ 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 赤ちゃん 保育 幼稚園 男の子 パパ 発達 園児 上の子 リノ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント