妊娠・出産 ベビーナブ最近ベビーナブの存在を知りましたがこの部分がベビーナブで… ベビーナブ 最近ベビーナブの存在を知りましたがこの部分がベビーナブですか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り ベビーナブ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー それは違いますよ💦多分エコー写真ちょうど途切れてて見えないです😖 8月20日 はじめてのママリ そうなんですか😭やっぱりもうちょっと早い週にしっかり写っていないとわからなかったんですかね😱ありがとうございます! 8月21日 退会ユーザー ナブは12週に見えるみたいですね☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか😭やっぱりもうちょっと早い週にしっかり写っていないとわからなかったんですかね😱ありがとうございます!
退会ユーザー
ナブは12週に見えるみたいですね☺️